Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Карло д’Азаро Бьондо

Карло д’Азаро Бьондо

Президент по стратегическим партнерствам по региону Европы, Ближнего Востока и Африки, Google
Биография
Г‐н Бьондо начал свой карьерный путь в качестве консультанта KPMG, где он за 12 лет прошел путь до генерального директора представительства компании во Франции.

В 2001 году перешел в Unisys в качестве вице‐президента и старшего директора по коммуникациям и медиа.

В 2004 году г‐н Бьондо перешел в AOL Европа на должность старшего вице‐президента по телекоммуникациям, вскоре был назначен генеральным директором AOL Франция, а затем‐ генеральным директором европейского представительства AOL. Под его руководством прошли все основные этапы трансформации услуг компании.

В 2006 году г‐н Бьондо перешел в Lagardere Active Media в качестве генерального директора по международным проектам. В этой роли он смог наладить и рационализировать международную деятельность печатных, медийных и телевизионных активов подразделения Hachette.

В середине 2008 года г‐н Бьондо перешел в выкупленную Apax фирму InfoproCommunications, возглавив ее промышленное и туристическое подразделения. Infopro издавало ряд крупных отраслевых журналов.

В 2009 году г‐н Бьондо перешел в Google на позицию вице‐президента по операционной деятельности в регионе Юго‐Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, затем был назначен президентом Google по региону Европы, Ближнего Востока и Африки. В этой должности он курирует стратегическое развитие компании. Г‐н Бьондо – выпускник университета Ла Сапиенца в Риме. Живет в Париже, женат, воспитывает пятерых детей.