Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Тициана Бонапаче

Тициана Бонапаче

Глава субрегионального отделения по Северной и Центральной Азии, ЭСКАТО
Биография
Начиная с мая 2015 г. и по настоящее время является главой субрегионального офиса Экономической и социальной комиссии ООН для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО) для Северной и Центральной Азии. Специализируется в области международного экономического развития. В 1990 г. пришла на работу в ООН в качестве младшего эксперта Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО). В 1992 г. начала работать в рамках программы ЭСКАТО по торговле и инвестициям, исследуя влияние ВТО и региональных торговых соглашений на развитие, а также последствия присоединения к ВТО для стран со специальными потребностями. В 2008—2010 гг. принимала участие в подготовке основного доклада ЭСКАТО — «Обзора экономического и социального положения в Азиатско-Тихоокеанском регионе», рассматривающего макроэкономические показатели на региональном уровне. Начиная с 2011 г. занимается вопросами регионального взаимодействия и изучает возможности для экономической диверсификации и конкуренции, которые предоставляются бесперебойной интеграцией инфраструктуры и рынка. В мае 2015 г. начала работать в субрегиональном офисе ЭСКАТО в Алматы. Работая в структуре ООН, вела работу по подготовке исследований и аналитических статей, а также регулярно участвовала в качестве докладчика и консультанта на встречах госслужащих высшего звена и глав компаний. Жила в Италии, Казахстане, Таиланде и Южной Африке, где получила диплом магистра по специальности «Экономика и торговля», а также читала лекции в университетах.