Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Майкл Болл

Майкл Болл

Главный исполнительный директор, Alcon
Биография
C февраля 2016 года Майк Болл является главным исполнительным директором (CEO) компании «Алкон». Он входит в Исполнительный комитет группы компаний «Новартис».

До прихода в «Новартис» в период с 2011 по 2015 год г-н Болл возглавлял компанию Hospira Inc. Ранее занимал руководящие позиции в Allegran Inc,, в том числе являлся ее президентом. До работы в Allegran c 1995 года, Майк Болл занимал должности повышенной ответственности в области маркетинга и продаж в Syntex Corporation и Eli Lilly & Co. Он начал свою карьеру в сфере здравоохранения в 1981 году.

Г-н Болл входил в состав Совета директоров нескольких компаний в Соединенных Штатах Америки, включая Kythera Biopharmaceuticals Inc. в период с 2013 по 2015 год, Hospira (с 2011 по 2015), IntraLase Corp. (с 2005 по 2006) и sTec Inc. (с 2000 по 2013). Майк Болл обладатель степени бакалавра наук и степени магистра делового администрирования в Королевском университете в Канаде.

Майк Болл родился в 1955 году и является гражданином США.