Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Юрий Богданов

Юрий Богданов

Телеведущий, телеканал «Россия 24»
Биография
Окончил Московский педагогический государственный университет. С 2002-ого по 2005-ый года работал корреспондентом и редактором в информационной дирекции Первого канала.

Затем вел новости на телеканале "ТВ Центр". В конце 2012-ого года стал ведущим телеканала Россия24. В этой должности помимо информационного эфира вёл несколько проектов: программы "Сенат", "Энергетика", "Технологии жилья", "Мобильный репортёр", а также программу "Агент бизнеса", цель которой - проверка инвестиционного гостеприимства регионов.

С 2007-ого года работает и в радиоэфире. Сначала на радиостанции РСН, а с 2009 по 2016 - Вести ФМ.

Увлекается моторными видами спорта.