Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дмитрий Богданов

Дмитрий Богданов

Заместитель губернатора Ульяновской области
Цитаты
16.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Создание экосистемы для молодежного предпринимательства
Если мы хотим достаточно серьезным критическим движением вырастить новую прослойку молодых, активных предпринимателей, то понятно, что нужно с самого минимального возраста ребятам прививать определенную культуру, рассказывать примеры, показывать кейсы, истории успеха и неуспеха, вдохновлять, вовлекать их в процесс и т.д. <…> В этой части мы выстроили целую вертикаль работы с молодежью.
15.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Вклад инновационных кластеров в инвестиционную привлекательность регионов
Практически все инвесторы обращают внимание на то, есть ли в регионе компетенции, кадры, умные компании, которые могут войти в кооперационную цепочку.