Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сергей Боев

Сергей Боев

Генеральный директор, ОАО «РТИ»
Биография
Доктор экономических наук, Профессор.

С 1971 по 1999 гг. С.Ф. Боев работал в Радиотехническом институте им. А.Л. Минца.

С 2000 года С.Ф. Боев являлся Генеральным директором ОАО «Концерн «РТИ Системы» (Радиотехнические и информационные системы).

В 2008 г. С.Ф. Боев назначен Генеральным конструктором радиолокационных станций высокой заводской готовности.

С 2011 г. Сергей Федотович Боев является Генеральным директором ОАО «РТИ».

С 2013г. С.Ф Боев является Член Совета директоров ОАО АФК «Система». С.Ф. Боев внес значительный вклад в разработку, создание, внедрение и применение радиолокационных станций. Сергей Федотович Боев является лауреатом Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий, награжден званием Заслуженного экономиста Российской Федерации, званием Почетного радиста России, является Членом Международной Академии связи. Заведующий кафедрой интеллектуальных информационных радиофизических систем в Московском физико-техническом институте.

Сопредседатель рабочей группы круглого стола промышленников и предпринимателей “Россия – ЕС» по информационным, коммуникационным и космическим технологиям. Член Совета при Президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию России и научного совета при Совете Безопасности РФ. Член Общественного Совета по инновационной деятельности и наукоемким технологиям при Комитете по науке и наукоемким технологиям Государственной Думы Российской Федерации. Член Комиссии по оборонно-промышленному комплексу Российского союза промышленников и предпринимателей.