Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Томаш Боченек

Томаш Боченек

Президент, ООО «Майкрософт Рус»
Биография
Томаш Боченек вступил в должность президента Microsoft в России 31 августа 2017 года. До этого господин Боченек являлся операционным директором (COO) и сыграл важную роль в обеспечении эффективной работы, роста и цифровой трансформации российского бизнеса, внес существенный вклад в успехи корпорации в Центральной и Восточной Европе. Томаш Боченек работает в ИТ-индустрии более 25 лет, за это время он добился выдающихся успехов. После работы в таких компаниях, как Hyundai, Compaq и IBM, в 2000 году он присоединился к Microsoft в качестве генерального директора Microsoft в Польше. Под его руководством рост бизнеса компании на этом рынке превысил 200%. В 2005 году Томаш был назначен вице-президентом по продажам и маркетингу в Центральной и Восточной Европе, в его зону ответственности входило развитие продаж, маркетинга и услуг в регионе. Следующие три года господин Боченек занимал позицию генерального менеджера по потребительским рынкам в Центральной и Восточной Европе. Господин Боченек получил ученую степень в области электротехники в Варшавском технологическом университете и степень магистра делового администрирования в Открытом университете в Великобритании и в Университете Миннесоты. Томаш Боченек женат, воспитывает сына. Увлекается лыжами, теннисом и парусным спортом.