Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Майкл Блэр

Майкл Блэр

Управляющий партнер, Debevoise & Plimpton LLP
Биография
Г-н Блэр выступал ведущим юридическим советником по целому ряду сделок по слияниям и приобретениям, консультировал высших должностных лиц и советы директоров по вопросам корпоративного управления и осуществлял сделки с ценными бумагами во многих отраслях промышленности.

Г-н Блэр пришел в фирму «Дебевойз энд Плимптон» в 1981 году и стал партнером в 1989 году.

В 1977 году он получил степень бакалавра в Йельском университете, а в 1981 году окончил юридический факультет Университета Чикаго.

Г-н Блэр является директором Партнерства за город Нью-Йорк и Совета по поддержке многообразия в юридической профессии, доверительным управляющим Фонда Смита Ричардсона, членом Экономического клуба Нью-Йорка и пожизненным членом Фонда американской ассоциации юристов.

Ранее он был директором Фонда Кристофера и Даны Рив и Общества правовой помощи.