Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Арундхати Бхаттачария

Арундхати Бхаттачария

Председатель совета директоров Государственного банка Индии
Биография
Председатель Государственного банка Индии (SBI), обладает богатым более чем 39летним опытом работы в финансовом секторе Индии, занимая различные должности в отечественных и международных организациях. Будучи первой женщиной-председателем SBI, организации из списка Fortune500, она оставила неизгладимый след в финансовом мире не только Индии, но и во всем мире. Г-жа Бхаттачарья обладает опытом и глубоким пониманием всех аспектов банковской деятельности, включая кредитование, форекс, казначейство, розничные операции, слияния и поглощения, рынки капиталов и акций. Она занимает 26-е место в четвертом издании списка Fortune топ-50 мировых лидеров, и является единственным индийским руководителем, представленным в списке. Интересуется литературой и путешествиями. Оказывает содействие различным инициативным группам и институтам, которые помогают интеграции в общество людей с ограниченными возможностями.