нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Андрей Биветски

Андрей Биветски

Генеральный директор, SAP Labs СНГ
Биография
Андрей Биветски, Генеральный директор ООО «САП Лабс», отвечает за реализацию стратегии глобальной сети SAP Labs Network в России и странах СНГ. Эта сеть объединяет 20 центров сопровождения и НИОКР по всему миру.

Каждую из Лабораторий характеризует специальный фокус в области продуктов и технологий. Корпорация SAP создала Лабс в СНГ с целью привлечения талантливых сотрудников в России, локальной поддержки роста бизнеса, сотрудничества с институтами разработки и развития и для проектов со стартапами.

Андрей Биветски выстраивает работу SAP Лабс в векторе поддержки цифровой трансформации компаний-заказчиков с использованием технологий интернета вещей и машинного обучения.

Андрей опытный специалист в ИТ с глубокими знаниями в области финансовых и банковских услуг.

Он активно участвует в форумах и мероприятиях по продвижению высоких технологий и развитию экосистемы в партнёрстве с рабочими группами Фонда Сколково, Руссофта и др.

Андрей Биветски присоединился к SAP в 1998 году в Германии, где успешно руководил сопровождением продуктов для управления финансами и глобальным центром экспертизы для банковских решений.

У Андрея большой опыт масштабных трансформаций бизнеса и внедрений SAP во всём мире.

В 2014 году Андрей Биветски переехал в Москву и продолжил SAP карьеру в России, опираясь на международный опыт, сеть контактов и экспертизу для поддержки компаний-клиентов SAP и партнёров.

У Андрея два образования: магистр наук в области физики, Freie Universitaet Берлин и MBA, European School of Management and Technology Берлин.