Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Наталья Безбородова

Наталья Безбородова

Министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области
Биография
Родилась 30 января 1966 года в с.Новоархангеловка Шарлыкского района Оренбургской области. В 1987 году окончила Оренбургский сельскохозяйственный институт по специальности «Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве», присвоена квалификация «Экономист по бухгалтерскому учету в сельском хозяйстве».

После окончания института в 1987 году начала трудовую деятельность главным экономистом в совхозе «Переволоцкий», в период с 1991 по 1995 – главным экономистом в совхозе «Заря» Переволоцкого района.

С мая по сентябрь 1995 года трудилась налоговым инспектором налоговой инспекции по Дзержинскому району г. Оренбурга.

В период с 1995 по 2009 годы – заместитель главного бухгалтера, заместитель начальника финансового отдела, главный бухгалтер Оренбургского, впоследствии Орского отделения Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «Российские железные дороги».

С 2009 по 2010 годы – начальник Орского территориального общего центра обслуживания Южно-Уральского регионального общего центра обслуживания – структурного подразделения Центра корпоративного учета и отчетности «Желдоручет», филиал ОАО «Российские железные дороги»;

С 2010 по 2015 годы занимала должность первого заместителя министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области – начальника управления экономики и макроэкономического прогнозирования.

26 февраля 2015 года Указом Губернатора Оренбургской области Ю.А. Берга назначена на должность министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области.

Замужем. Имеет двух дочерей.