Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Павел Бетсис

Павел Бетсис

Президент, ООО «Майкрософт Рус»
Биография
Павел Бетсис — один из ведущих экспертов международного рынка информационных технологий.

Он начал свою карьеру в компании IBM, Канада, в 1985 году.

После ухода из IBM в 1991 году Павел на протяжении нескольких лет занимал управляющие должности в североамериканских и европейских компаниях, специализирующихся на производстве и разработке программного обеспечения, компьютерного оборудования и сервисов.

За последние 28 лет Павел работал на следующих руководящих позициях: председатель совета директоров, президент, вице-президент по продажам, директор по маркетингу и генеральный директор. В течение 6 лет Павел руководил венчурными фондами, работающими с ИТ-отраслью.
До прихода в Microsoft Павел 4 года являлся вице-президентом и генеральным директором Cisco Systems в России и СНГ.

Затем он пришел в компанию Microsoft, где стал главой по бизнес-стратегиям в Центральной и Восточной Европе.

1 июля 2014 года Павел назначен президентом ООО «Майкрософт Рус». На протяжении своей профессиональной деятельности Павел жил в США, Канаде, Нидерландах, России и Венгрии. Он окончил Университет Торонто (Канада) в 1985 году, защитил степень в области компьютерных технологий и бизнес-администрирования.

Также получил образование в сфере административного управления в Гарвардском университете и в Международном институте развития менеджмента (IMD).