Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Рене Берквенс

Рене Берквенс

Главный исполнительный директор, Damen Shipyards Group NV
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Мировой океан. Новые подходы к управлению, изучению и сбережению
Мы, ученые, должны просто внести свой вклад. Нам нужны просто соответствующие суда и платформы, которые будут помогать вести исследования, для того чтобы в будущем мы могли безопасно исследовать и изучать эту огромную часть нашей планеты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Мировой океан. Новые подходы к управлению, изучению и сбережению
Мы видим не только тот пластик, который плавает на поверхности океана; существует и тот пластик, который с пищевой цепочкой попадает в наш организм. Это очень большая угроза для нас как биологического вида
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Мировой океан. Новые подходы к управлению, изучению и сбережению
Мы зависим от океана, получая от него и продовольствие, и энергию. От него зависит наша безопасность и такие виды энергии, как ветровая энергия, приливная энергия, которая еще очень плохо изучена и освоена