нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Берквенс Рене

Рене Берквенс

Главный исполнительный директор, Damen Shipyards Group NV
Биография
Рене Х. Берквенс, Главный исполнительный директор, Damen Shipyards Group
На протяжении 30 лет занимал целый ряд различных должностей в концерне Damen Shipyards Group.
Начал карьеру в отделе продаж (Африка). В 1990-е гг. стал директором отдел продаж по Северной и Южной Америкам. Особое внимание уделял созданию совместных предприятий (Куба, Бразилия), а также дальнейшему развитию латиноамериканского рынка для продукции Damen Shipyards Group.

С 1998 по 2000 г. возглавлял Damen Shipyards Gorinchem (вспомогательные суда).

В 2000 г. стал управляющим директором судостроительного завода Royal Schelde, приобретенного Damen Shipyards Group у правительства Нидерландов (Royal Schelde – крупнейший производитель военных судов в Нидерландах). Приложил много усилий по рентабельной интеграции завода в состав Damen Shipyards Group. В этот же период занимался строительством мега-яхт концерна Damen Shipyards Group и судоремонтным подразделением.
С 2000 г. является членом Правления Damen Shipyards. В 2006 г. стал главным исполнительным директором Damen Shipyards Group.
По образованию корабельный инженер. Женат, отец троих детей. Активно участвует в наблюдательных советах различных организаций, торговых ассоциациях и в общественной деятельности.