Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 155 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Екатерина Березий

Екатерина Березий

Директор по развитию бизнеса, сооснователь компании «ЭкзоАтлет»
Цитаты
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Роботы – надежные помощники людей
Человек с которым случилось несчастье должен иметь возможность, после того как он научится ходить в экзоскелете в стационаре, оказаться дома и иметь рядом с домом простой центр, который может быть 200 квадратных метров в рамках центра соц. защиты или в рамках поликлиники, или в рамках фитнес центра, любую площадку, которая даст ему возможность три раза в неделю ходить туда и тренироваться. Ровно для того чтобы продлить себе жизнь и ровно для того что бы дать себе шанс к восстановлению
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Роботы – надежные помощники людей
Невозможно восстановить человеку двигательную функцию за 2 недели пребывания в стационаре в рамках ОМС, необходимо сделать новые стандарты реабилитации, новые стандарты оказания медицинской помощи […], Казалось бы, мы разработчики робототехнического решения, наша задача была сделать экзоскелет, который поможет пройти все препятствия и ходить по клинике, но нет, этого недостаточно. Потому что теперь необходимо создать новые стандарты реабилитации, новые стандарты оказания медицинской помощи, которые будут покрывать не только стационар, потому что это дорого, они должны войти в амбулаторную и врачебную практику
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Роботы – надежные помощники людей
Экзоскелет это не робот будущего, который дает возможность ходить человеку - это реальный прорыв в реабилитации