нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Бен Амрам Йосси

Йосси Бен Амрам

Президент в Европе, России, Африке и Ближнем Востоке, MSD
Цитаты
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Глобальные цепочки поставок: формирование новой системы
Большие возможности открываются для российской экономики. Россия хочет найти новые точки роста помимо нефти и газа. Логистика и инфраструктурные проекты — это как раз те области, где это нужно делать. <…> Таким образом удастся упростить многие процессы и увеличить срок жизни россиян. А это одна из целей, заявленных Президентом Путиным
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Глобальные цепочки поставок: формирование новой системы
Мы поставили задачу наладить доставку (лекарств — ред.) в самые отдаленные регионы, где нет аптек. Мы составили целую цепочку из компьютеров, авиации, распределительных центров. Мы можем обеспечить поставку лекарственного средства беспилотниками в условиях контроля температуры. <…> Это совершенно новая технология, с которой мы раньше не сталкивались
25.01.2018
«Русский дом» в Давосе 2018
Россия: новый производственный центр
«Сейчас мы ведем обсуждение с российским правительством о передаче ноу-хау по вакцинам. Это очень сложное биологическое производство, есть только пять производителей вакцин в мире. Это очень сложный бизнес, требуются большие капиталовложения. Для того чтобы войти в этот бизнес, российскому правительству необходимо продумать систему долгосрочных обязательств. Если вы хотите, чтобы мы инвестировали сотни миллионов долларов, дайте мне уверенность в стабильности, дайте мне уверенность в том, что у меня будет выручка, что я получу прибыль от своих инвестиций»
25.01.2018
«Русский дом» в Давосе 2018
Россия: новый производственный центр
«Мы знаем, какие задачи поставлены перед здравоохранением. Нам необходимо более быстро выводить продукт на рынок. Для выхода на российский рынок требуется до полутора лет для регистрации нового лекарства. В Сингапуре или Израиле — в два раза меньше времени, и все это зависит исключительно от российского правительства. Прежде чем мы выводим на рынок новый вид лекарственных средств, необходимо провести сертификацию, до окончания этого процесса мы не можем переходить к следующему этапу регулирования. Можно очень быстро исправить эту ситуацию, можно разрешить компаниям начать работу по следующему этапу до окончания сертификации. Это серьезно сократит временной горизонт, это поможет быстрее выводить на российский рынок новые инновационные лекарства»
25.01.2018
«Русский дом» в Давосе 2018
Россия: новый производственный центр
«Поскольку Россия хочет достичь очень серьезных, амбициозных целей в области здравоохранения, государство сейчас идет на какие-то крайние меры. Решением является прямой открытый диалог. Это то, что необходимо делать для того, чтобы найти решения, которые, с одной стороны, позволят защитить права интеллектуальной собственности, с другой стороны — обеспечат доступность»
25.01.2018
«Русский дом» в Давосе 2018
Россия: новый производственный центр
«[России] нужно действовать инициативно, нужно возглавлять евразийский процесс. Сегодня мы этого не наблюдаем»