Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Йеми Бэбингтон

Йеми Бэбингтон

Президент, United People Global (Швейцария); член Комиссии по инновациям и профессиональной подготовке молодёжи, Глобальная бизнес-коалиция по проблемам образования
Цитаты
13.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Лучшие практики в развитии современных устойчивых городов
Для улучшения ситуации необходимо скоординировать усилия, которые предпринимаются на глобальном — в рамках всего мирового сообщества — и местном уровнях. С одной стороны, на уровне городов должны рассматриваться глобальные рекомендации, с другой — необходимо четкое понимание того, что делается на своем местном уровне для решения данной проблемы. И эти действия должны быть синхронизированы
13.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Лучшие практики в развитии современных устойчивых городов
Огромное влияние на устойчивое развитие городов во всем мире оказывает наличие или отсутствие в них рабочих мест для молодежи. Безработица среди молодого поколения — одна из самых болезненных тем для всего мирового сообщества, достаточно сказать, что 13% молодых людей во всем мире находятся без работы. В России этот показатель значительно ниже, но, тем не менее, половина от общего числа всех безработных в вашей стране — это молодые люди