Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Одес Байсултанов

Одес Байсултанов

Первый заместитель Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа
Биография
С марта 1989 г. занимал должность старшего экспедитора кооператива «Мичуринец». Далее работал начальником отдела сбыта малого предприятия "IАМА". С октября 1992 г. Байсултанов О.Х. на протяжении 20 лет работал в Правительстве Чеченской Республики. Занимал должности главного специалиста отдела механизации и электрификации министерства сельского хозяйства Чеченской Республики, ведущего и главного специалиста отдела материально-технического обеспечения Аппарата Президента

и Правительства Чеченской Республики, руководителя государственного учреждения «Управление зданием Правительства Чеченской Республики».

С июня 2004 г. по июнь 2005 г. являлся управляющим делами Президента и Правительства Чеченской Республики. С июня 2005 г. по март 2006 г. - министр Чеченской Республики. С марта 2006 г. по апрель 2007 г. - первый заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики. С марта 2007 г. по апрель 2007 г. - исполняющий обязанности Председателя Правительства Чеченской Республики. С апреля 2007 года вступил в должность Председателя Правительства Чеченской Республики. С мая 2012 года был назначен на должность заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе. С 17 июля 2014 года является заместителем Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа.