Рады вас видеть
Некорректный формат электронной почты или телефона
Необходимо ввести пароль Забыли пароль?
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Басов Максим
Максим Басов
Генеральный директор, «Группа Компаний «Русагро»
Цитаты
06.09.2017
ВЭФ 2017
Образование. Что будет сделано?
Мы поняли это несколько лет назад: самые талантливые ученики уезжают и уже никогда не возвращаются. То есть первое в стратегии — это обеспечить их переход, сохранить их.

06.09.2017
ВЭФ 2017
Создавая 100 тысяч новых рабочих мест. Вызовы и решения
От государства мы рады любой помощи. В первую очередь, помощь я бы делил на две части. Это информирование сотрудников о новых вакансиях, которые есть на Дальнем Востоке. Мы сегодня в России присутствуем в 12 регионах, но у России гораздо больше регионов, и конечно, государство может использовать свои каналы информирования, рассказывая о таких возможностях. Ну и второе — это различные государственные формы поддержки, в первую очередь направленные на социальное развитие Приморского края: потому что, если будет большое количество удобного жилья, если будут школы высокорейтинговые, если будут садики хорошие, то люди с большим удовольствием сюда поедут.
06.09.2017
ВЭФ 2017
Создавая 100 тысяч новых рабочих мест. Вызовы и решения
Людей нет настолько, что мы даже сейчас вынуждены были сдвинуть сроки нашего запуска, потому что не только нет людей работать, а нет людей строить. Даже строителей мы сейчас вынуждены завозить из Центральной России и из Киргизии: просто их не найти
06.09.2017
ВЭФ 2017
Создавая 100 тысяч новых рабочих мест. Вызовы и решения
От государства мы рады любой помощи. В первую очередь помощь я бы делил на две части. Это информирование сотрудников о новых вакансиях, которые есть на Дальнем Востоке. Мы сегодня в России присутствуем в 12 регионах, но у России гораздо больше регионов, и конечно, государство может использовать свои каналы информирования, рассказывая о таких возможностях. Ну и второе — это различные государственные формы поддержки, в первую очередь направленные на социальное развитие Приморского края: потому что если будет большое количество удобного жилья, если будут школы высокорейтинговые, если будут садики хорошие, то люди с большим удовольствием сюда поедут