Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Игорь Барциц

Игорь Барциц

Директор, Институт государственной службы и управления, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)
Цитаты
24.05.2018
ПМЭФ 2018
От экономики знаний к экономике доверия
Экономика доверия, образования, воспитания возможна будет только тогда, когда можно будет говорить о государстве доверия и об обществе доверия. И здесь, наверное, мы находимся в такой тяжелой дилемме: с одной стороны, нас будут постоянно проверять, с другой стороны — у меня не растет уровень доверия к системе пожарной безопасности после ситуации в Кемерово, у меня не растет доверие к системе Роскачества
24.05.2018
ПМЭФ 2018
От экономики знаний к экономике доверия
Мы все стремились к экономике знания, но вдруг выяснили, что умный человек не обязательно порядочный. А умный подлец может сделать куда больше вреда