Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Альваро Бальтодано

Альваро Бальтодано

Спецпредставитель президента по инвестициям, Республика Никарагуа
Биография

Получил степень магистра бизнес-администрирования в Иезуитском центральноамериканском университете и прошел учебный курс военного дела в Манагуа. 

Родился 22 апреля 1952 г. Женат, пятеро детей. 

Возглавляет Президентскую делегацию по привлечению инвестиций и упрощению международной торговли. Также руководит государственным агентством по привлечению инвестиций PRONicaragua, а также Национальную комиссию по свободным торговым зонам (CNZF), которая является государственным органом по регулированию деятельности всех экспортных зон, в т.ч. компании Free Zone Corporation — единственного государственного индустриального парка в Никарагуа. В сферу ответственности генерала Бальтодано входит взаимодействие с предприятиями легкой промышленности, в особенности по соглашению DR-CAFTA. Он также является членом правительственной комиссии по взаимодействию с частным сектором. 1979-2000 — служба в армии Никарагуа

1990-1996 — генеральный секретарь Генерального штаба армии Никарагуа

2001-2006 — военный атташе армии Никарагуа в посольствах Никарагуа в Мексике и Гватемале

Делегат Никарагуа в Центральноамериканском парламенте. 

Также является владельцем сельскохозяйственных предприятий-производителей кофе и продуктов животноводства.