Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Балтаджи Мехмет Фатих

Балтаджи Мехмет Фатих

Председатель, Akfel Holding
Биография
Председатель компании Akfel Holding, основанной в 1995 году и осуществляющей торговую, инвестиционную и инженерно-консультационную деятельность в сфере энергетики.

Akfel — крупнейшая частная газовая компания в Турции и Юго-Восточной Европе. Кроме того, Akfel осуществляет различные задачи по проектированию, закупкам и строительству (EPC) в рамках ряда проектов по развитию газовой инфраструктуры и энергоснабжения в указанном регионе.

Окончил Босфорский университет в Стамбуле по специальности «машиностроение».

Является председателем попечительского совета Турецко-российского фонда культуры, деятельность которого направлена на улучшение взаимопонимания между исторически соседствующими странами.

Состоит в наблюдательном совете одного из европейских университетов.