нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Бали Жизела Паерас

Жизела Паерас Бали

Руководитель по связям с государственными органами по региону «Быстроразвивающиеся рынки», GSK (GlaxoSmithKline); председатель рабочей группы по развивающимся рынкам, Европейская федерация фармацевтических производителей и ассоциаций (EFPIA)
Биография
Жизела является Руководителем по связям c органами государственной власти региона MENA/СНГ и входит в состав региональной команды руководства GSK. Она работает в Брюсселе, где также отвечает за взаимодействие с представителями ЕС на международных рынках в качестве Директора по связям с органами государственной власти Региона “Быстроразвивающиеся рынки и Азиатско-тихоокеанский регион”. Жизела является членом международного Совета директоров Европейской федерации фармацевтической промышленности и ассоциаций (EFPIA) и в настоящее время ‒ Председателем рабочей группы EFPIA по развивающимся рынкам. Жизела работает в фармацевтической отрасли более 17 лет, до этого работала в EFPIA, где отвечала за международные и экономические вопросы. До прихода в GSK работала в EFPIA, в банковской сфере в Испании, Испанской конфедерации индустрии и Европейской комиссии. Окончила Университет Помпеу Фабра (Барселона, Испания) по специальности «экономические науки и менеджмент» и имеет степень магистра по экономике Колледжа Европы (Брюгге, Бельгия). Замужем, имеет двоих детей.