Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Лоран-Пьер Бакулард

Лоран-Пьер Бакулард

Партнер, руководитель направления цифровых преобразований в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, Bain & Company
Биография
Партнер и директор в парижском офисе Bain&Company. Возглавляет практику «цифровой трансформации» в регионе EMEA. За время работы в Bain&Company реализовал более 150 крупных проектов. Занимался разработкой дорожной карты стратегической трансформации, исследованием цифрового клиентского опыта, разработкой стратегий «цифровой революции», оптимизацией операционной деятельности, вопросами больших данных, а также программами трансформации технологических и кадровых бизнес-процессов в интересах клиентов из таких отраслей, как производство потребительских товаров, телекоммуникации, туристический бизнес, сфера обслуживания и коммунальных услуг, а также прямые инвестиции. До этого работал в компании France Telecom Mobiles (Orange), где с 1992 года возглавлял подразделение по распределению каналов в Париже. В 1989 году окончил парижскую Школу управления (ESSEC).