Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Макрам Азар

Макрам Азар

Вице-председатель инвестиционно-банковского подразделения, Barclays
Биография
Отвечает за административное управление деятельностью компании на многих развивающихся рынках по всему миру, в т. ч. в России и странах СНГ, Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и Латинской Америки.

Перешел в Barclays в сентябре 2010 г. из компании Kohlberg Kravis Roberts & Co (KKR), где занимал пост управляющего директора и возглавлял направление Ближнего Востока и Северной Африки.

До прихода в KKR 18 лет проработал в Lehman Brothers, в последнее время занимал должности управляющего директора, международного руководителя фондов государственного имущества и председателя подразделения инвестиционно-банковских услуг в сфере медиа-бизнеса по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA).

Ранее работал в Лондоне и руководил инвестиционно-банковским подразделением Lehman Brothers в сфере медиа-бизнеса, потребительских товаров и розничной торговли по региону EMEA.

Имеет диплом магистра по специальности «Менеджмент и финансы», выданный Высшей коммерческой школой Парижа, и диплом бакалавра по специальности «Прикладная экономика», выданный Университетом Париж-Дофин.