Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Михаил Автухов

Михаил Автухов

Заместитель председателя правления, руководитель корпоративно-инвестиционного блока, ПАО «Совкомбанк»
Биография
Автухов Михаил Олегович начал свою банковскую деятельность в мае 1998 года в ГК «Мортон», где прошёл путь от главного специалиста до руководителя департамента.

В 2001-2002 годах работал в ИК «АВК-Ценные бумаги» в должности начальника брокерского отдела.

В августе 2002 года возглавил отдел операций с облигациями в КБ «ГУТА-Банк» (в настоящее время Банк «ВТБ 24»).
С 2003 года по совместительству отвечал за управление облигационными паевыми инвестиционными фондами и доверительное управление в управляющей компании «Монтес Аури» (стратегическом партнере Гута-Банка, в настоящее время ВТБ Управление активами).

С 2004 года курировал клиентские операции на финансовых рынках, брокерское обслуживание, доверительное управление и собственную долговую программу в АКБ «СОЮЗ».

С июля 2007 года работал в АКБ «Связь-Банк». Занимал должность вице-президента банка, директора инвестиционного департамента.
Последние 5 лет Михаил работал в должности управляющего директора, руководителя департамента торговли долговыми инструментами Инвестиционного Банка «Открытие», где организовал и возглавил работу корпорации на долговом рынке.

Михаил является обладателем наград «Лучший сейлзмен долгового рынка 2004 года» и «Лучший сейлзмен долгового рынка 2005 года» (по результатам независимого опроса ИД «Рынок Ценных Бумаг»).