Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Илья Авербух

Илья Авербух

Российский фигурист, заслуженный мастер спорта России; основатель, генеральный директор, Продюсерская компания «Илья Авербух»
Цитаты
04.09.2019
ВЭФ 2019
Культурные люди – реализация проектов по повышению интеллектуального и культурного уровня образования
Если мы хотим говорить, и очень правильно говорили, об объеме, о том, чтобы вовлекать в эту историю не только столичные города, а вовлекать в эту историю российские города, то, конечно, здесь необходима помощь государства или помощь коммерческих структур, спонсорских. Но здесь другая история, чтобы это не превратилось в бесконечное прошение денег на мероприятие, потому что мероприятие все равно должно быть востребовано, а зритель голосует так или иначе билетом, и когда эта мотивация получить зрителя и мотивация, чтобы на твое представление покупались билеты, теряется, и мы просто начинаем постоянно ходить и отчитываться представлением, а не качеством представления, то, мне кажется, это неправильно