нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Йохан Аурик

Йохан Аурик

Управляющий партнер, председатель совета директоров, A.T. Kearney
Биография

Йохан Аурик является управляющим партнером и председателем правления A.T. Kearney с января 2013 г.Стал партнером A.T. Kearney в 1997 г. и имеет более 25 лет опыта работы в компании, занимаясь консалтингом в потребительском секторе, в области розничной торговли, транспорта, а также химической промышленности.

В сферу его компетенции входят стратегическое планирование и оценка рыночной эффективности, организационное проектирование, управление цепочками поставок и управление сложностью.Занимал ряд руководящих постов в A.T. Kearney, был членом совета директоров и группы руководителей высшего звена, возглавлял потребительское и розничное направления компании в Европе и руководил деятельностью A.T. Kearney в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.Является одним из авторов книг «Будущее стратегии: преобразующий подход к стратегии для постоянно изменяющегося мира» (McGraw-Hill, 2015 г.) и «Перестройка корпоративного генома» (John Wiley & Sons, 2002 г.).

Имеет степени магистра истории Амстердамского университета и Школы передовых международных исследований Университета Джонса Хопкинса. Будучи уроженцем Нидерландов, жил и работал во многих городах Европы и Соединенных Штатов Америки. Свободно владеет нидерландским, английским, французским и немецким языками.