Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Йохан Аурик

Йохан Аурик

Управляющий партнер, председатель совета директоров, A.T. Kearney
Биография

Йохан Аурик является управляющим партнером и председателем правления A.T. Kearney с января 2013 г.Стал партнером A.T. Kearney в 1997 г. и имеет более 25 лет опыта работы в компании, занимаясь консалтингом в потребительском секторе, в области розничной торговли, транспорта, а также химической промышленности.

В сферу его компетенции входят стратегическое планирование и оценка рыночной эффективности, организационное проектирование, управление цепочками поставок и управление сложностью.Занимал ряд руководящих постов в A.T. Kearney, был членом совета директоров и группы руководителей высшего звена, возглавлял потребительское и розничное направления компании в Европе и руководил деятельностью A.T. Kearney в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.Является одним из авторов книг «Будущее стратегии: преобразующий подход к стратегии для постоянно изменяющегося мира» (McGraw-Hill, 2015 г.) и «Перестройка корпоративного генома» (John Wiley & Sons, 2002 г.).

Имеет степени магистра истории Амстердамского университета и Школы передовых международных исследований Университета Джонса Хопкинса. Будучи уроженцем Нидерландов, жил и работал во многих городах Европы и Соединенных Штатов Америки. Свободно владеет нидерландским, английским, французским и немецким языками.