Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Диана Атуине

Диана Атуине

Постоянный секретарь, Министерство здравоохранения Республики Уганда
Цитаты
24.10.2019
Экономический форум Россия - Африка 2019
Биобезопасность: текущие проекты и перспективы взаимодействия
Я очень рада, что нам удалось подписать меморандум о взаимопонимании с российским правительством, потому что мы хотели бы, чтобы вы присоединились к нашей работе <...> Мы сотрудничали с Россией по многим другим каналам, но не по вопросу биологической безопасности, и вот этого компонента биологической безопасности как раз не хватало нашему сотрудничеству. Россия накопила потрясающий опыт в этой области, Россия провела колоссальные исследования, у вас так много различных видов вакцин, и мы знаем, что вместе мы можем добиться многого именно за счет сотрудничества