Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Али Аслан

Али Аслан

Телеведущий, журналист
Биография
Али Аслан является опытным телеведущим и журналистом. Работал в таких мировых новостных сетях, как CNN, ABC News, Channel News Asia и Deutsche Welle TV, где был ведущим международного ток-шоу "Квадрига" ("Quadriga"). Помимо своей выдающейся журналистской карьеры Аслан также был советником немецкого правительства по вопросам политики и СМИ, в том числе в Министерстве иностранных дел Германии. Аслан был назван Молодым лидером Американским советом по Германии, Фондом БМВ, Германским Фондом Маршалла, Фондом Bertelsmann, Мюнхенской конференцией по безопасности, Фондом имени Конрада Аденауэра и Атлантик-Брюке. Является первым немецким деятелем, удостоенным международного членства Альянса цивилизаций ООН, и выпускником Внешнеполитической сети имени Кербера. Аслан имеет степени магистра журналистики и международных отношений Колумбийского университета. Получил степень бакалавра внешней политики в Джорджтаунском университете.