Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Вячеслав Арутюнян

Вячеслав Арутюнян

Исполняющий обязанности председателя правления, ПАО «Восточный экспресс банк»
Цитаты
05.09.2019
ВЭФ 2019
Малое и среднее предпринимательство как движущая сила экономического роста
Сейчас наши предприниматели тоже в режиме онлайн меньше чем за одну минуту могут получить доступ как к гарантии, так и к кредиту на исполнение контракта
11.09.2018
ВЭФ 2018
Деловой завтрак Российско-Корейского и Корейско-Российского делового и инвестиционного советов
У нас есть базис для сотрудничества с корейскими финансовыми институтами, корейскими компаниями. Мы призываем корейский бизнес к активному взаимодействию и предлагаем участвовать в совместном инвестировании в российскую промышленность и инфраструктуру. Готовы предоставлять паритетное финансирование, на каждый вложенный рубль со стороны корейских институтов мы готовы предоставлять рубль кредитных средств банка “Восточный”