Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Андрес Араус

Андрес Араус

Министр-координатор по вопросам знаний и человеческого таланта Республики Эквадор
Биография
Имеет степень магистра экономики развития, полученную на Латиноамериканском факультете социальных наук (FLACSO), и степень бакалавра экономики и математики Университета Мичигана.

С 2015 г. является министром по вопросам координации знаний и человеческих талантов и в этом качестве руководит Министерством образования, Министерством высшего образования, науки, технологии и инноваций, Министерством культуры и культурного наследия, Национальном институтом культурного наследия, Институтом поддержки человеческих талантов, Эквадорским институтом интеллектуальной собственности и Национальным институтом фундаментальных исследований. Кроме того, министерство г-на Арауса координирует работу Вице-министерства государственной службы при Министерстве труда, Вице-министерства по делам информационного общества при Министерстве телекоммуникаций, Министерства промышленности и производительности труда, Технического секретариата национальной системы повышения квалификации и всех государственных исследовательских институтов под эгидой правительства. Ранее г-н Араус занимал пост генерального директора Национальной службы государственных закупок, а также заместителя секретаря по планированию благосостояния в Национальном секретариате планирования и развития Senplades, где реализовывал национальный план благосостояния и отвечал за международные связи.

В 2012 г. занимал пост президента межведомственного комитета по качеству