Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Евгений Апполонов

Евгений Апполонов

Генеральный директор, АО «Центральное конструкторское бюро „Лазурит“»
Цитаты
09.04.2019
Международный арктический форум 2019
Судостроение: достижения и инновации
Главным направлением технологического развития ССК „Звезда“ является реализация технологии крупноблочного строительства интегрированными блоками с высокой степенью готовности
09.04.2019
Международный арктический форум 2019
Судостроение: достижения и инновации
Судостроительный комплекс „Звезда“ [обладает] очень высокой автоматизацией, очень большими технологическими возможностями, и обеспечивает строительство всех типов судов, которые требуются для освоения шельфа. <...> „Звезда“ располагает заключенными договорами на постройку 36 судов различного класса и назначения, в том числе и атомный ледокол „Лидер“