Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Андрей Антонов

Андрей Антонов

Заместитель губернатора Томской области по экономике
Цитаты
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Технологический прорыв и пространственное развитие страны
Мы сегодня делам ставку на концентрацию молодежного капитала <…> чтобы он мог включаться в те вызовы, который стоят сегодня перед нашими компаниями.
15.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Вклад инновационных кластеров в инвестиционную привлекательность регионов
Основная наша задача — использование того человеческого капитала, который есть на территории. Это наши научные школы и их студенты. Высокотехнологичный бизнес — для нас это более приоритетно.
15.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Вклад инновационных кластеров в инвестиционную привлекательность регионов
У нас есть особые экономические зоны, индустриальные парки, бизнес-инкубаторы, но не хватает таких современных структур, куда можно было бы максимально вовлечь студентов.