Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Александар Антич

Александар Антич

Министр горнодобывающей промышленности и энергетики Республики Сербия
Цитаты
03.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Министерская встреча «Эффективность регулирования ТЭК: общие подходы и страновые различия»
Развитие возобновляемых источников энергии — для Сербии вопрос энергетической безопасности. Две трети всех инвестиций в сферу энергетики сегодня идет на развитие именно этого направления. 20% от общего энергопотребления в стране сегодня обеспечено энергией ветра и биомассы. И планы наши очень амбициозны. Мои подчиненные говорят, что к 2030 мы достигнем цифры в 30% обеспеченности возобновляемой энергией. Мне хочется им верить, такую задачу мы перед собой поставили