Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Артём Андросов

Артём Андросов

Член высшего совета партии, Всероссийская политическая партии «Единая Россия»
Цитаты
13.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Развитие молодежного предпринимательства в рамках национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
Мы в Тюмени сделали проект “Ярмарка инвестиций”, за три года собрали больше 200 млн частных инвестиций в проекты молодых ребят
13.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Развитие культуры российского предпринимательства
Мы должны внедрять предпринимательство как элемент профориентации, мы должны рассказывать, что такая профессия существует, такой жизненный путь, его плюсы и минусы. Вам он нравится — пожалуйста, идите. Не нравится — вы поймите его, потому что вашим работодателем в будущем будет или предприниматель, или государство
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Направления развития молодежного предпринимательства стран G20
«В молодежной G20 Россию представляют коллеги, которых с трудом можно назвать молодыми предпринимателями. Если мы не начнем работать в этом направлении, мы сильно не сдвинемся и экономически, и политически. Мы должны плавно интегрировать молодых предпринимателей в международное сообщество, потому что если мы не будем делать этого сегодня, то лет через 10-15 мы увидим четкие последствия в экономической повестке»
14.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Молодежное предпринимательство — Точка Опоры экономики страны
Рост в 2-3 раза может произойти только в микро и малом бизнесе — это и есть основная точка приложения сил с нашей точки зрения