нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Андерсон Джеймс

Джеймс Андерсон

Председатель комиссии по антимикробной резистентности, Ассоциация британской фармацевтической промышленности; руководитель по связям с корпоративными государственными органами, GSK (GlaxoSmithKline)
Цитаты
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Закат эры антибиотиков — новый вызов человечеству
Мы должны быть уверены, что используем антибиотики с большей осторожностью и в меньших объемах, чем раньше, что мы не загрязняем окружающую среду и инвестируем средства в разработку новых антибиотиков.
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Закат эры антибиотиков — новый вызов человечеству
В условиях широкого использования антибиотиков по всему миру, на людях, на животных, ход эволюции бактерий изменился. Теперь у нас есть бактерии, резистентные к антибиотикам и это ускорило их эволюцию
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Закат эры антибиотиков — новый вызов человечеству
Мы можем принять те меры, о которых говорят ООН, ВОЗ. <…> По сути, нужно обеспечить использование антибиотиков более осторожно, в меньших объемах и только для тех пациентов и животных, которые действительно в них нуждаются. Необходимо обеспечить защиту окружающей среды в ходе сельскохозяйственной деятельности, производства или выброса отходов