нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Андерсон Джереми

Джереми Андерсон

Руководитель международной практики по оказанию услуг компаниям финансового сектора KPMG
Биография
Бакалавр наук (Экономика) Университетский колледж Лондона. В качестве руководителя Глобального подразделения КПМГ по оказанию услуг компаниям финансового сектора Джереми Андерсон предоставляет консультации клиентам из разных стран мира в области оценки меняющихся условий в области финансовых услуг и правильного реагирования на такие изменения. Он регулярно встречается с представителями регуляторных органов, экспертами и разработчиками основных инициатив, направленных на повышение стабильности, транспарентности и доверия.
Это дает ему возможность правильно ставить акценты при обсуждении основных финансовых и регуляторных вопросов, вопросов, связанных с деятельностью компаний и управления компаниями, как текущих, так и на перспективу. Джереми 30 лет работает в банковской сфере и в страховании.
Он консультировал клиентов по вопросам стратегии, управления рисками, корпоративного управления, по вопросам, связанным с информационными технологиями, по преобразованию операционной деятельности, платежам, слияниям и реструктуризации банков.
Он работал с различными крупными банками, оказывая им содействие с реализации глобальных программ в быстроменяющейся ситуации на глобальном рынке, в частности, в условиях кризиса евро и изменения требований регуляторных органов. Он работал с клиентами из Европы, США и Азиатско-Тихоокеанского региона.
Джереми является членом Комиссии по вопросам занятости и профессиональной подготовки Великобритании и бывшим Председателем Национального совета по во вопросам занятости Великобритании. За свои заслуги в области занятости в 2005 году он был удостоен ордена CBE.