Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Александра Алтухова

Александра Алтухова

Директор дивизиона «Особенные решения», ПАО Сбербанк
Цитаты
11.09.2018
ВЭФ 2018
Родители и дети на пороге технологических изменений: границы контроля и возможности развития
Нормы, которые описывают дееспособность, они в принципе говорят, что до 14 лет ребенок может самостоятельно совершать только мелкобытовые сделки, причем до конца не понятно, что есть эта мелкобытовая сделка: это сумма 500 рублей или, может быть, это 10 тыс. рублей <...> Конечно, ребенку намного безопасней дать не наличные, которые ты не знаешь, куда он их потратит, а иметь возможность видеть историю операций, смотреть, на что деньги потратил ребенок