нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кевин Али

Кевин Али

Президент MSD International
Биография
Кевин Али
Президент MSD International

Кевин Али возглавляет деятельность компании в MSD International. В структуру региона входит Европа, Канада, Япония, Китай, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки. На MSD International приходится более 50% прибыли компании от продаж лекарственных препаратов и вакцин (40 млрд. долл. США согласно финансовому отчету MSD за 2016 год).

До назначения президентом MSD International в 2017 году, г-н Али руководил операционной деятельностью компании в регионе «Развивающиеся рынки» (страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки). Под его руководством регион на протяжении нескольких лет демонстрировал устойчивый и сбалансированный рост. Али отвечал за стратегическое смещение фокуса компании в сторону инновационных лекарственных препаратов, поддерживал развитие партнерских отношений и курировал глобальные инициативы по локализации производства, а также стратегические соглашения с ключевыми партнерами компании. Кевин также является спонсором программы подготовки руководящего звена компании (ELP).

Ранее Али занимал позиции старшего вице-президента и генерального директора бизнес-подразделения препаратов для лечения заболеваний костно-мышечной и соединительной тканей, болезней дыхательной системы, аутоиммунных воспалительных заболеваний и кожных болезней; старшего вице-президента и управляющего директора MSD в Германии; управляющего директора MSD в Турции; директора по маркетингу MSD в Египте, а также регионального менеджера по препаратам в странах Ближневосточного региона. Кевин начал свою карьеру в компании MSD в 1988 году в должности медицинского представителя в Калифорнии.

Кевин Али имеет диплом в области делового администрирования Университета Санта-Клара (США), а также степень бакалавра гуманитарных наук в области изучения проблем общественного развития Калифорнийского университета в Беркли (США).