Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Алексей  Ерохин

Алексей Ерохин

Директор дальневосточного филиала, компания EY
Биография
Родился в Хабаровске в 1977 году. В 1999 году окончил Хабаровскую академию экономики и права по специальности менеджмент, в 2002 году — аспирантуру в Дальневосточном университете путей и сообщения. В 2007-м получил степень MBA в Колорадском техническом университете, а в 2009-м в этом же университете — MBA по направлению финансы.
Начинал трудовую деятельность в 14 лет с должности разнорабочего. С 16 лет пробовал себя в продажах рекламы и маркетинге. С 20 лет перешел на управленческие позиции, возглавлял первую школу иностранных языков в Хабаровске. Затем был период работы в иностранных компаниях в сфере финансов и консалтинга. С 2009 по 2012 возглавлял компании в сфере ритейла.
С 2012 года занимает пост руководителя Дальневосточного филиала компании EY (Эрнст энд Янг) – проекты в области аудита; развитие инфраструктуры: транспортной, энергетической; привлечение финансирования; комплексная оценка бизнеса и т.д. Компания является координатором Консультативного Совета по Иностранным инвестициям в Россию.
Участник Общественного совета по инвестициям при губернаторе Приморского края, Общественного совета при МИЗИП Хабаровского края и Агентства Стратегических Инициатив Приморского края.
Имеет Благодарность Правительства Российской Федерации за улучшение инвестиционного климата в Приморском Крае в 2015.