Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Вадим Алексеев

Вадим Алексеев

Директор, ФБУН «Федеральный научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения»
Цитаты
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Здоровое питание как фактор качества жизни: роли потребителя, производителя и государства
На пути продвижения к рациональному питанию самая сложная проблема — это добиться мотивированной, осознанной установки потребителя на здоровое питание. Основной акцент здесь должен быть сделан на образовательную деятельность. Потребитель в большинстве своем сегодня не рассматривает негативное влияние тех или иных компонентов пищевых продуктов как индивидуальный риск. Это не рассматривается вообще. Нельзя умалчивать и влияние ценового фактора