Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дмитрий Алексеев

Дмитрий Алексеев

Генеральный директор, DNS
Цитаты
12.09.2018
ВЭФ 2018
Развитие технологий искусственного интеллекта в торгово-экономических отношениях Дальнего Востока
На Дальнем Востоке дефицит людей и — в еще большей степени — дефицит квалифицированных людей. Поэтому нам надо прикладывать большие усилия для того, чтобы технологическая школа, школа по умению работать с данными, школа по воспитанию технических специалистов здесь развивалась опережающими темпами
12.09.2018
ВЭФ 2018
Развитие технологий искусственного интеллекта в торгово-экономических отношениях Дальнего Востока
Искусственный интеллект не надо представлять как какого-то умного собеседника, с которым вы сможете общаться или обсуждать социальные проблемы. <…> Искусственный интеллект — это новый фактор, новый инструмент, который окажется в руках людей и который будет им помогать, а не заменять людей
11.09.2018
ВЭФ 2018
Территории опережающего социально-экономического развития и свободный порт Владивосток: настоящее и будущее
Для меня основная проблема этих режимов в том, что эти режимы сконструированы по конструкции огородить забором маленькую территорию, и там сделать отдельный рай, <...> но мы все равно выходим за пределы этого режима и сталкиваемся <...> и с таможней, и с транспортом