Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Aлександр Фролов

Aлександр Фролов

Председатель совета директоров, ООО «Инвестиционная компания «Аквилон Инвест»
Биография
Родился 25 марта 1965 года в Архангельске.

В 1980 году поступил в Архангельское мореходное училище имени капитана Воронина. Высшее образование получил в ЛВИМУ им. Макарова.

Трудовая деятельность началась в 1985 году. До 1992 года работал в Архангельском морском порту, был капитаном на судах Портофлота.

С 1992 года успешно занимается самостоятельной предпринимательской деятельностью.

Депутат Архангельского городского Совета депутатов, возглавляет постоянную комиссию по экономике, собственности и предпринимательству. Член фракции "Единая Россия".

Женат, воспитывает троих детей.