Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Халдун Халифа Аль Мубарак

Халдун Халифа Аль Мубарак

Генеральный директор, Mubadala Development Company
Биография
Г-н Аль Мубарак имеет степень в области экономики и финансов Университета Тафтса, США.

Халдун Халифа Аль Мубарак является управляющим директором и генеральным директором инвестиционной компании Mubadala, ответственным за обеспечение бизнес-стратегии компании в соответствии с экономическими диверсификациями Абу-Даби.

Он является Председателем Административного управления Абу-Даби (EAA), который предоставляет стратегические рекомендации по вопросам политики Председателю Исполнительного совета Абу-Даби, членом которого он также является.

Кроме того, он является членом Высшего нефтяного совета ОАЭ. Другие должности правления Аль-Мубарака включают в себя: Председателя Эмиратской ядерной энергетической корпорации (ENEC) и Emirates Global Aluminium (EGA); Заместитель председателя Совета городского планирования Абу-Даби; И член правления первого банка Абу-Даби (ранее Банк Первого залива).