нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ахмед Абдул Матлуб

Абдул Матлуб Ахмед

Президент Федерации торгово-промышленных палат Бангладеш
Биография
Абдул Матлаб Ахмад является владельцем компании Nitol Niloy Group и президентом Торгово-промышленной палаты Бангладеш.

Начал бизнес 1981 году с твердым намерением стать выдающимся предпринимателем в своей стране.

В 1990 году создал совместное предприятие с Tata Motors под брендом Nitol Motors, которое создало множество рабочих мест и открыло новые возможности для ведения бизнеса не только для таких предприятий, какNita Joint Venture, Niloy Hero Motors и Kaliapchara Sugar Mill, но и для всей страны.

Управленческие качества Абдула Матлаба Ахмада помогли привлечь в Бангладеш многие крупные иностранные компании. Абдул Матлаб Ахмад обладатель множества международных и национальных наград, в том числе премии CIP в Бангладеш.

Является основателем и президентом Индийско-Бангладешской торгово-промышленной палаты и Ассоциации автопроизводителей и сборочных предприятий Бангладеш. В прошлом занимал пост президента Бангладешско-Малазийской и Бангладешско-Таиландской торгово-промышленных палат.

Абдул Матлаб Ахмад родился в 1952 году.

Окончил Оксфордский университет по специальности «Экономика». Супруга Салима обладатель премии Осло за вклад бизнеса в дело мира. В семье два сына – Абдул Муссабир Ахмед и Абдул Мариб Ахмед. Оба занимаются предпринимательской деятельностью.