Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дилип Кумар Агарвала

Дилип Кумар Агарвала

Председатель совета директоров, Diamond World Ltd
Биография
Дилип Кумар Агарвала родился в 1968 г. в округе Чуаданга в семье предпринимателя.

В 1957г. его дед открыл первый кинотеатр «Рупчая» в округе Чуаданга. Отец Дилипа Кумара Агарвалы, Омийо Кумар Агарвала, получил образование в Кёльнском университете и открыл свой бизнес в Бангладеше. У него было три сына: Дилип Кумар Агарвала, Пинту Кумар Агарвала и Раджеш Кумар Агарвала. Пинту Кумар Агарвала после окончания программы MBA в Мумбаи открыл свой собственный бизнес, Раджеш Кумар Агарвала является нефрологом и ведет свою практику в Майами, а Дилип Кумар Агарвала решил посвятить себя предпринимательству, начав с родного округа Чуаданга.

Вскоре он был избран директором Палаты Чуаданги и пожизненным членом Академии искусств Чуаданги, Литературного клуба, Общества Руби Кальяна и руководителем газеты Daily Mathabhanga. На протяжении последних трех лет г-н Кумар Агарвала является крупнейшим налогоплательщиком округа. Старожилы ювелирного рынка были удивлены, когда в 2007г.

Дилип Кумар Агарвала был назначен управляющим директором компании Diamond World Ltd., так как к этому моменту он работал в этой отрасли всего около восьми лет. Однако Дилип Кумар Агарвала был уверен в своих компетенциях, так как его опыт предпринимательской деятельности в области ювелирного дела, строительства и других областях наряду с богатой семейной традицией явились залогом его успешной работы в компании Diamond World Ltd. Г-н Агарвала управлял компаниями Diamond World BD Limited и Diamond World Ltd. одновременно.