Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Наира Адамян

Наира Адамян

Глава региона Евразия и Ближний Восток глобального бизнес-подразделения Китай и развивающиеся рынки, Санофи
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Программы корпоративного здравоохранения: модный тренд или базовая потребность?
Мы заключили с Google очень интересное соглашение. <…> Помимо того, что у нас будут единые медицинские записи, занесенные на единую платформу, и мы сможем анализировать большой массив данных, все эти данные будут сегментированы на несколько категорий. <…> Каждый сегмент будет иметь свой план действий, свою систему профилактики первичных и вторичных осложнений. Туда входит и интересное приложение My couch, практики, которые связаны с виртуальной консультацией, с виртуальной клиникой и телемедициной