Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Рамеш Абхишек

Рамеш Абхишек

Заместитель Министра, Департамент промышленной политики и развития, Министерство коммерции и промышленности, Правительство Индии
Биография
Господин Абхишек получил степень магистра государственного управления в правительственной школе Джона Ф. Кеннеди Гарвардского университета. Наряду с этим, является обладателем MBA, а также степени магистра в области международных отношений. Работал в Бихаре на должности руководителя управления, в Магистрате Патны и Восточного Чампарана. В Правительстве Индии занимал пост председателя Надзорного органа по рынкам товарных деривативов и Комиссии по вопросам перспективных рынков. Добился проведения масштабных реформ в регулировании данных рынков. Господин Абхишек также занимал посты в Министерстве пищевой промышленности, Министерстве внутренних дел, Министерстве юстиции, Верховном суде Индии и в ООН в Косово в качестве начальника службы гражданской администрации. В настоящий момент является Секретарем Департамента промышленной политики, ответственного за ключевые инициативы Правительства Индии в данной отрасли. Ранее занимал должность Секретаря по управлению эффективностью в Секретариате Кабинета министров.