Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 173 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 78 странах мира, со 188 российскими общественными организациями, федеральными органами исполнительной и законодательной власти, субъектами Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона

Участники

Здравоохранение
Локализация производства
Очистить все
Халилов Дмитрий
Дмитрий Халилов
Партнер, руководитель направления по оказанию услуг предприятиям медико-биологической отрасли, Центральная, Восточная, Юго-Восточная Европа и Центральная Азия, компания EY
Шипков Владимир
Владимир Шипков
Исполнительный директор, Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM)
Назаренко Виктор
Виктор Назаренко
Член Коллегии (Министр) по техническому регулированию, Евразийская экономическая комиссия
Пуния Викрам
Викрам Пуния
Президент, Группа компаний «Фармасинтез»
Шепп Маттиас
Маттиас Шепп
Председатель правления, Российско-германская внешнеторговая палата; глава представительства немецкой экономики в Российской Федерации
Голодец Ольга
Ольга Голодец
Заместитель Председателя Правления, Сбербанк
Григорьев Алексей
Алексей Григорьев
Глава московского представительства, «МЕТРО АГ»; директор по корпоративной внешней политике, «МЕТРО» в России
Шаронов Андрей
Андрей Шаронов
Генеральный директор, Национальный альянс по вопросам социальной и экологической ответственности, корпоративного управления и устойчивого развития
Решетников Максим
Максим Решетников
Министр экономического развития Российской Федерации
Закамская Эвелина
Эвелина Закамская
Главный редактор, Телеканал «Доктор»
Литвяков Алексей
Алексей Литвяков
Журналист, Информационное агентство России «ТАСС»
Самойлова Алла
Алла Самойлова
Руководитель, Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор)